Recette
Gratin de courgettes de Christelle

Vous avez besoin de
  • 6 courgettes
  • 500 g de hachis de boeuf
  • 30 cl de bouillon de poule
  • 400 g de riz
  • gruyère râpé
Instructions
  • Couper les courgettes en rondelles, les faire cuire dans le bouillon de poule.
  • Pendant ce temps, faire cuire le hachis de boeuf sans matière grasse dans une poêle.
  • Préchauffer le four thermostat 8 (250°c).
  • Quand les courgettes sont cuites, égoutter-les, faire cuire le riz dans le reste de bouillon pour que le riz s'imprègne bien du jus des courgettes.
  • Dans un plat allant au four, alterner une couche de courgettes, une couche de hachis de boeuf, une couche de riz,.
  • Mettre le gruyère sur la préparation, enfourner pendant 30 min.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité