Recette
Rougets aux légumes
Vous avez besoin de
- 400 g de rougets
- 4 pommes de terre
- 2 branches de céleri
- 2 courgettes
- 100 g de fenouil
- 4 tomates
- 15 olives noires
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les pommes de terre.
- Laver tous les légumes, les couper en tous petits dés.
- Faire chauffer l'huile dans une marmite anti-adhésive.
- Ajouter tous les légumes, les faire revenir à feu moyen en mélangeant pendant 5 min.
- Saler, poivrer, baisser le feu, couvrir, laisser mijoter tout doucement pendant 15 min.
- Pendant ce temps, assaisonner de sel, de poivre les rougets.
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°).
- Mettre les légumes dans un plat à four.
- Poser les rougets dessus, enfourner.
- Faire cuire 15 min.
- En retournant les rougets à mi-cuisson.
- Servir dès la sortie du four, c’est prêt.