Recette
Gougère aux pêches

Vous avez besoin de
  • 1 grosse boite de pêches au sirop
  • 3 oeufs
  • 1 zeste de citron
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 30 g de sucre glace
  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Égoutter les pêches, couper les en dés.
  • Dans une casserole, faire chauffer 1/4 l d'eau, le sel, le sucre, le zeste de citron haché, 75g de beurre.
  • Dés l'ébullition, retirer du feu, y verser la farine d'un coup, remuer vivement.
  • La pâte doit se décoller de la casserole, former une boule.
  • Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien entre chacun d'eux, beurrer un moule en couronne.
  • Répartir au fond, la moitié de la pâte puis les morceaux de pêche, enfin le reste de pâte.
  • Bien lisser, enfourner.
  • Démouler, servir tiède ou froid saupoudré de sucre glace.
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