Recettes de porc moutarde
Carré de porc à la moutarde
1 oignon, 1 carré de porc de 1 kg 500, 1 tige de sauge, 3 gousses d’ail, 3 c. à soupe de miel, 40 g de beurre, 4 c. à soupe de moutarde à l’ancienne, 1 carotte, 4 c. à soupe d’huile, Sel, poivre
6 Personne(s)
Côtes de porc à la moutarde
4 côtes de porc, 1/2 verre d'eau, sel, poivre, 50 g de beurre, 3 c. à soupe de crème, 2 c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)
Rôti de porc à la moutarde
sel, poivre, thym, 1 gros oignon, 150 g de beurre, 3 c. à soupe de moutarde, 30 cl de vin blanc sec, laurier, 1 rôti de porc (1kg env.), 2 dl de crème
6 Personne(s)
Rôti de porc à la moutarde facile
10 cl d'eau, 4 carottes, 12 cl d'huile d'olive, 1 bouquet garni (ou 1 cube), 60 cl de crème fraîche, sel, poivre, 2 oignons, 3 c. à soupe de moutarde, 50 cl de cidre (ou bière), 1,5 kg de rôti de porc dans l'échine ou dans le filet
6 Personne(s)
Rôti de porc à la moutarde, au miel et à la bière
sel, poivre, du miel, un rôti de porc de 700 g environ, 1 bière 33 cl, de la moutarde forte, crème fraîche, un oignon, 3 brins de thym
4 Personne(s)
Rôti de porc à la moutarde et à la bière
moutarde, 1 gros oignon, 1 canette de bière blonde, huile, sel, poivre, 1 rôti d'environ 1 kg, 1 feuille de laurier, 5 gousses d'ail, romarin (ou thym)
5 à 6 personnes
Rognons de porc à la moutarde
100 g de crème fraîche, 250 g de champignons de paris, 1 c. à soupe de moutarde forte, sel, poivre, 4 brins de cerfeuil, 40 g de beurre, 400 g de rognons de porc, 1 c. à soupe d'huile, 5 cl de cognac
4 Personne(s)
Côte de porc à la diable de ketty
sel, poivre, herbes de provence, gruyère rapé, 4 côtes de porc, moutarde, 1 brique de crème liquide
4 Personne(s)
Filet mignon de porc en croûte
moutarde, 1 filet de porc de 800 g, 1 oeuf, 1 rouleau de pâte feuilletée
6 Personne(s)
Rôti de longe de porc smm et chèvre
oignons émincés frais ou surgelés, 1 bûche de fromage de chèvre, miel, graines de sésame, 1 rôti de longe de porc de 500 g, moutarde forte et moutarde en grains (ou une mixte)
4 Personne(s)
Côtes de porc glacées à la moutarde
1 petit oignon haché, 100 g de sucre brun, ½ c. à café de curcuma en poudre sel, 1 gousse d'ail finement hachée, 1 c. à café de paprika, 6 côtes de porc, 15 cl de moutarde, ½ c. à café de céleri en grains, 5 cl de vinaigre
6 Personne(s)
Porc à l'orange
orange : 2, échine de porc désossée : 600 g, beurre : 60 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, jus d'orange : 2 c. à soupe, jambon de pays : 4 tranches, sel, poivre, moutarde : 2 c. à soupe, cresson : 1 botte
4 Personne(s)
Echine de porc à l'orange
600 g d'échine de porc désossée, 4 tranches de jambon de pays, 2 oranges, 1 botte de cresson, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de moutarde, 60 g de beurre, 2 c. à soupe de jus d'orange, sel, poivre
4 Personne(s)
Porc au lait
moutarde, 3/4 gousses d'ail (épluchée et écrasée), sel, poivre, lait, 1 rôti de porc
4 Personne(s)
Côtes de porc moelleuses à la moutarde
2 belles côtes de porc, 2 à 3 oignons, moutarde, thym
2 Personne(s)
Côtes de porc sauce moutarde et herbes de provence
2 c. à soupe de moutarde, crème liquide allégée, 1/2 oignon, sel, poivre, herbes de provence, 2 côtes de porc, riz, 3 gousses d'ail de taille moyenne, sauge
2 Personne(s)
Filet de porc aux deux moutardes
100 g de crème fraiche, 1/2 bouquet de persil, 750 g de champignons de paris, 80 g de beurre, 800 g de filet mignon de porc, 2 oignons, 1 c. à soupe de moutarde de dijon, 1 c. à soupe de moutarde au poivre vert, sel poivre
4 Personne(s)
Filets mignon de porc à la crème et à la moutarde
sel, poivre, crème fraîche semi-épaisse ou épaisse, 500 à 600 g de filet mignon de porc, ciboulette fraîche, 2 bonnes c. à soupe de moutarde forte
4 Personne(s)
Côtelettes de porc gratinées
2 c. à café de moutarde, 4 côtes de porc, 2 c. à soupe d'huile, 6 c. à soupe de crème fraîche, 100 g de fromage de hollande coupé en lamelles, sel, poivre
4 Personne(s)