Recette
Rôti de longe de porc SMM et chèvre
Vous avez besoin de
- 1 rôti de longe de porc de 500 g
- moutarde forte et moutarde en grains (ou une mixte)
- graines de sésame
- miel
- 1 bûche de fromage de chèvre
- oignons émincés frais ou surgelés
Instructions
- Dans un bol, mélanger 3 à 4 c.
- À soupe de moutarde (les 2 types confondus).
- Incorporer 2 c.
- À soupe de miel, une bonne poignée de graines de sésame, jusqu’à ce que cela devienne assez homogène.
- Découper autant de tranches de chèvre que vous souhaiter faire de tranches.
- Puis, couper des interstices dans le rôti, de façon à y introduire vos tranches de chèvre,.
- Mais sans que le rôti ne se défasse (sinon il faudra le rattacher), sans mettre le fromage pour l’instant.
- A l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonner votre rôti des deux côtés avec la préparation smm.
- Une fois que c’est fait, introduire les tranches de chèvre.
- Ensuite, dans une cocotte allant au four, déposer vos oignons émincés au fond avec un petit peu d’eau.
- Si les oignons sont surgelés, vous n'avoir quasiment pas besoin de mettre de l’eau.
- Puis, poser votre rôti de longe par dessus.
- Mettre à cuire pendant 50 min à thermostat 6 (180°c), sans préchauffage.
- A la sortie, vos oignons auront confit dans le jus de cuisson, votre rôti sera parfait !.