Recette
Rôti de longe de porc SMM et chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 rôti de longe de porc de 500 g
  • moutarde forte et moutarde en grains (ou une mixte)
  • graines de sésame
  • miel
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • oignons émincés frais ou surgelés
Instructions
  • Dans un bol, mélanger 3 à 4 c.
  • À soupe de moutarde (les 2 types confondus).
  • Incorporer 2 c.
  • À soupe de miel, une bonne poignée de graines de sésame, jusqu’à ce que cela devienne assez homogène.
  • Découper autant de tranches de chèvre que vous souhaiter faire de tranches.
  • Puis, couper des interstices dans le rôti, de façon à y introduire vos tranches de chèvre,.
  • Mais sans que le rôti ne se défasse (sinon il faudra le rattacher), sans mettre le fromage pour l’instant.
  • A l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonner votre rôti des deux côtés avec la préparation smm.
  • Une fois que c’est fait, introduire les tranches de chèvre.
  • Ensuite, dans une cocotte allant au four, déposer vos oignons émincés au fond avec un petit peu d’eau.
  • Si les oignons sont surgelés, vous n'avoir quasiment pas besoin de mettre de l’eau.
  • Puis, poser votre rôti de longe par dessus.
  • Mettre à cuire pendant 50 min à thermostat 6 (180°c), sans préchauffage.
  • A la sortie, vos oignons auront confit dans le jus de cuisson, votre rôti sera parfait !.
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