Recette
Risotto de poireaux et cabillaud
Vous avez besoin de
- 120 g de riz à risotto
- 6 poireaux
- 4 pavés de cabillaud de 130 g
- 25 g de beurre
- 1 l de bouille de légumes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de tapenade noire
- 50 g de parmesan râpé
- 10 cl de crème
- sel, poivre
Instructions
- Laver, tailler finement les poireaux.
- Dans une sauteuse à fond épais, faire chauffer les beurre, l'huile d'olive.
- Ajouter les poireaux.
- Les faire suer 5 à 6 min.
- Verser le riz.
- Remuer.
- Ajouter le bouillon au fur, à mesure jusqu'à cuisson complète du riz.
- Finir par rajouter la crème, le parmesan râpé.
- Déposer les cabillauds dans un plat allant au four.
- Mélanger la tapenade, l'huile d'olive.
- Arroser, faire rôtir 5 à 6 min.
- Servir avec le risotto de poireaux.