Recette
Risotto de bimis aux crevettes
Vous avez besoin de
- 200 g de crevettes
- 200 g de bimis C’Zon
- 300 g de riz
- 60 g de beurre
- 1 oignon émincé
- 1 l de bouillon de légumes
- 80 ml de vin blanc
- 1 c. à soupe de persil haché
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 zeste de citron
- sel et poivre
Instructions
- Dans un wok, mettre 30 g de beurre, l’huile d'olive.
- Faire chauffer à feu doux pendant 3 min.
- Ajouter l’oignon émincé, laisser colorer 4 min.
- Ajouter le riz, la moitié du bouillon.
- Remuer régulièrement pendant 10 min.
- Ensuite, ajouter l’autre moitié du bouillon.
- Au bout de 10 min, ajouter le vin blanc, les crevettes, les bimis c’zon.
- Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que le liquide soit évaporé, le riz cuit.
- Enlever du feu.
- Ajouter 30 g de beurre.
- Assaisonner de sel, de poivre.
- Servir dans des bols.
- Parsemer de persil, d’un zeste de citron.