Recette
Risotto de bimis aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 200 g de crevettes
  • 200 g de bimis C’Zon
  • 300 g de riz
  • 60 g de beurre
  • 1 oignon émincé
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 80 ml de vin blanc
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 zeste de citron
  • sel et poivre
Risotto de bimis aux crevettes
Instructions
  • Dans un wok, mettre 30 g de beurre, l’huile d'olive.
  • Faire chauffer à feu doux pendant 3 min.
  • Ajouter l’oignon émincé, laisser colorer 4 min.
  • Ajouter le riz, la moitié du bouillon.
  • Remuer régulièrement pendant 10 min.
  • Ensuite, ajouter l’autre moitié du bouillon.
  • Au bout de 10 min, ajouter le vin blanc, les crevettes, les bimis c’zon.
  • Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que le liquide soit évaporé, le riz cuit.
  • Enlever du feu.
  • Ajouter 30 g de beurre.
  • Assaisonner de sel, de poivre.
  • Servir dans des bols.
  • Parsemer de persil, d’un zeste de citron.
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