Recette
Risotto au saumon et petits pois

Vous avez besoin de
  • 400 g de filet de saumon
  • 200 g de riz à risotto
  • 150 g net de petits pois
  • 50 g de parmesan
  • 40 g de beurre
  • 50 cl de fumet de poisson
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 oignon
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
Risotto au saumon et petits pois
Instructions
  • Faire cuire les petits pois 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
  • Égoutter-les, rafraîchir-les sous l'eau froide.
  • Éplucher, hacher l'oignon, le faire revenir 5 minutes dans une casserole avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
  • Ajouter le riz, l'enrober d'huile, des oignons.
  • Verser le vin blanc, saler, poivrer, laisser cuire 5 minutes sur feu vif.
  • Puis, verser 1/3 du fumet de poisson préalablement chauffé.
  • Laisser cuire 5 minutes sur feu moyen puis ajouter le fumet de poisson au fur, à mesure jusqu'à ce que le riz soit cuit.
  • Pendant la cuisson du riz, couper le saumon en petits morceaux, les faire cuire 2 minutes sur feu vif dans une poêle avec le reste de l'huile d'olive, saler, poivrer.
  • A la in de la cuisson du riz, ajouter les petits pois, le beurre en morceaux, le parmesan.
  • Mélanger, puis servir aussitôt dans des assiettes avec les morceaux de saumon.
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