Recette
Fricassée de coeurs d'artichauts aux fèves

Vous avez besoin de
  • 800 g de fèves
  • 4 coeurs d'artichauts
  • 10 olives vertes dénoyautées
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • thym, laurier
  • persil
  • sel, poivre
Fricassée de coeurs d'artichauts aux fèves
Instructions
  • Ecosser les fèves, les plonger dans une casserole d'eau bouillante pendant 1 min, puis égoutter.
  • Rafraîchir sous l'eau froide puis ôter la pellicule qui les enveloppe.
  • Remettre dans la casserole, couvrir d'eau froide, ajouter le thym, le laurier, saler, poivrer, laisser cuire à feu doux 30 mn.
  • Egoutter les coeurs d'artichauts, les couper en quatre.
  • Lorsque les fèves sont cuites, les égoutter, rafraîchir sous l'eau froide.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle avec les fèves, les coeurs d'artichauts, faire revenir 5 mn à feu vif.
  • Ajouter alors l'ail émincé, le persil, les olives, bien mélanger.
  • Servir aussitôt avec une viande blanche.
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