Recette
Fourré aux légumes et sauce blanche
Vous avez besoin de
- 4 carottes
- 200 g de haricots verts
- 200 g de pommes de terre
- sauce blanche (béchamel)
- 1 pâte (de préférence feuilletée)
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire vos légumes, préchauffer le four pendant 10 min à thermostat 6 (180°c).
- Après avoir cuit vos légumes à la vapeur, les couper en dés, les disposer dans un grand bol.
- Saler, poivrer.
- Pendant ce temps, préparer votre sauce blanche à part dans une petite casserole.
- Une fois vos légumes coupés, mis dans le bol, y ajouter votre sauce blanche, mélanger votre préparation.
- Prendre la pâte, la rouler en un ovale, il ne faut pas qu'elle soit trop fine.
- Disposer ensuite la pâte dans un plat à four en ayant soin de placer une feuille de papier aluminium dessous.
- Verser votre préparation au centre de la pâte de façon à ce qu'elle se répande équitablement sur toute la surface.
- Une fois cela fait, replier les bords de la pâte sur son contenu, veiller à boucher tous les trous.
- Enfourner pour 25 min à thermostat 6 (180°c).
- Laisser reposer pendant 5 min avant de déguster.