Recette
Fourré aux légumes et sauce blanche

Vous avez besoin de
  • 4 carottes
  • 200 g de haricots verts
  • 200 g de pommes de terre
  • sauce blanche (béchamel)
  • 1 pâte (de préférence feuilletée)
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire vos légumes, préchauffer le four pendant 10 min à thermostat 6 (180°c).
  • Après avoir cuit vos légumes à la vapeur, les couper en dés, les disposer dans un grand bol.
  • Saler, poivrer.
  • Pendant ce temps, préparer votre sauce blanche à part dans une petite casserole.
  • Une fois vos légumes coupés, mis dans le bol, y ajouter votre sauce blanche, mélanger votre préparation.
  • Prendre la pâte, la rouler en un ovale, il ne faut pas qu'elle soit trop fine.
  • Disposer ensuite la pâte dans un plat à four en ayant soin de placer une feuille de papier aluminium dessous.
  • Verser votre préparation au centre de la pâte de façon à ce qu'elle se répande équitablement sur toute la surface.
  • Une fois cela fait, replier les bords de la pâte sur son contenu, veiller à boucher tous les trous.
  • Enfourner pour 25 min à thermostat 6 (180°c).
  • Laisser reposer pendant 5 min avant de déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité