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Recettes agneau curry vert

Agneau au miel et au romarin

1 poivron jaune, 2 oignons, 1 poivron rouge, sel, poivre, 1 verre d'eau, romarin, 1 poivron vert, 1 c. à soupe de miel, curry, 800 g d'épaule d'agneau
4 Personne(s)

Curry de madras

1 kg d’épaule d'agneau coupe en morceaux de 4 cm de cote, 1 piment vert frais taille en julienne (facultatif !), 1 c. à café de piment en poudre, 1 c. à café de sel, 6 c. à soupe d'huile, 2,5 cm de gingembre frais, pelé et haché, 1 c. à café de coriandre en poudre, 175 ml d'eau, 200 g de tomates en boite, 1 c. à café de garam massala, 1 c. à café de curcuma en poudre, 2 oignons émincés, 3/4 gousses d'ail pelées et hachées, 3 c. a café de cumin en poudre
4 à 6 personnes

Curry d'agneau désossé

1 boîte de 25 cl de lait de coco, 2 c. à soupe de curry en poudre, 3 gros oignons, 500 g d'épaule d'agneau désossée, 1 graine d'anis étoilé (badiane), 2 gousses d'ail haché, 1 bâton de cannelle, 1 citrons verts (ou du citron jaune), 1 pots de yaourt, 15 g de racine de gingembre frais (ou du gingembre en poudre), 2 bouquets de coriandre fraîche (ou du persil), sel
4 Personne(s)

Kari d'agneau

huile d'olive : 2 c. à soupe, beurre : 4 c. à soupe, lait de coco : 1 verre, curcuma, agneau (désossé) : 1.5 kg, gros sel : 1 pincée, yaourt : 1, céleri (émincées) : 2 branches, curry : 1 c. à soupe, paprika : 1 pincée, raisins de Smyrne : 60 g, yaourt : 4 c. à soupe, poivron vert (émincé) : 1, oignon (violet, de Toulouse) : 1, bouillon (corsé) : 25 cl, gingembre, poivre de Cayenne : 1 pincée, ail (écrasée) : 1 gousse, poivre noir du moulin
4 Personne(s)

Curry de madras au gingembre frais

1 c. à café de coriandre en poudre, 3-4 gousses d'ail pelées et hachées, 1 c. à café de curcuma en poudre, 6 c. à soupe d'huile, 2 oignons éminces, 1 kg d'épaule d'agneau coupe en morceaux de 4 cm de cote, 1 c. a café de garam masala, 175 ml d'eau, 1 c. à café de piment en poudre, 1 piment vert frais taille en julienne (facultatif!), 3 c. à café de cumin en poudre, 1 c. a café e de sel, 2,5 cm de gingembre frais, pèle et hache, 200 g de tomates en boite
4 à 6 personnes

 
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