Recette
Rôti de porc à la moutarde et à la bière
Vous avez besoin de
- 1 rôti d'environ 1 kg
- 1 gros oignon
- moutarde
- 5 gousses d'ail
- 1 canette de bière blonde
- romarin (ou thym)
- 1 feuille de laurier
- huile
- sel, poivre
Instructions
- Piquer le rôti avec les gousses d'ail.
- Éplucher, couper l'oignon en lamelles.
- Puis, les faire revenir dans l'huile chaude.
- Y mettre le rôti avant que les oignons ne commencent à colorer.
- Les faire dorer sur chaque face.
- Enrober le rôti d'une couche de moutarde sur chaque face.
- Ajouter la bière, le romarin, la feuille de laurier, sel, poivre.
- Couvrir au moment de l'ébullition, laisser cuire à feu moyen pendant 30 min.
- Puis tourner le rôti, laisser cuire encore 30 min.
- Bon appétit !.