Recette
Tarte au chèvre et basilic
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche allégée
- thym
- basilic
- 1 chèvre bûche et frais
- des tomates-cerise
- un peu de moutarde
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Préparer la pâte feuilletée en la piquant avec une fourchette, la faire chauffer quelques minutes.
- Tapisser votre fond de pâte avec de la moutarde mi-forte.
- Réserver dans un récipient vos morceaux de chèvres marinés dans de l'huile d'olive, thym, feuille de basilic pendant 20 min au frais.
- Couper vos tomates cerises, les poser sur la pâte.
- Battre les oeufs, la crème fraîche avec le sel, le poivre puis verser le tout sur les tomates.
- Sortir le chèvre du frais, le rajouter au tout, selon le goût, rajouter du chèvre frais par dessus.
- Enfourner 20 min.
- Rapide, excellent de saison.