Recettes orientales fromage
Pitas à l'orientale
pickle (au vinaigre) : 2 c. à soupe, sel, poivre, poivron rouge : 1, oeuf de caille (durs) : 8, fenouil découpé : 1 bulbe, pommes de terre (cuites) : 2, oignon blanc : 2, fromage blanc : 125 g, langue à l'écarlate : 300 g, pain (pittas) : 4, poivre vert : 1, olives vertes et noires : 12, ciboulette : 1 c. à soupe
4 Personne(s)
Enroulade de poivrons cuits accompagné de salade orientale
mâche, 1 citron, persil, cumin, cannelle et carvi, 2 poivrons rouges, 1 gousse d'ail, vinaigre balsamique, 4 poivrons verts, sel, poivre, huile végétale ou colza, 1 oignon, ciboulette, 2 tomates fraîches, estragon, 1 fromage frais (boursin nature ou autre
2 Personne(s)
Galettes à l'orientale
500 g de farine complète, 1 c. à café de coriandre (moulu), 1/2 c. à café de cumin moulu, 1 yaourt au lait entier, 1 c. à café de sel
6 Personne(s)