Recette
Salade au haddock
Vous avez besoin de
- reste de haddock cuit : 200 g
- laitue : 1
- yaourt nature : 1
- lait concentré non sucré : 1 c. à soupe
- pêche jaune : 1
- ketchup : 1 c. à soupe
- citron : 1
- paprika : 1 c. à café
- sel, poivre
Instructions
- Partager le haddock en petits morceaux, en retirant éventuellement les arêtes.
- Détacher les feuilles de laitue, enlever les plus grosses, couper les feuilles en deux, laver,, essorer.
- Peler, couper la pêche en deux, retirer le noyau, couper la chair en lamelles.
- Préparer la sauce ,.
- Battre le yaourt avec le lait concentré, le ketchup puis ajouter le jus de citron, le sel, le poivre, le paprika.
- Mettre les feuilles de laitue dans un saladier, arroser de la sauce, mélanger.
- Disposer les morceaux de haddock, les lamelles de pêches.
- Servir frais.