Recette
Tarte croustifondante aux deux pommes et épices

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 4 pommes granny smith
  • 4 pommes royal gala
  • 40 g de beurre demi sel
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe d'épices à pain d'épice
Tarte croustifondante aux deux pommes et épices
Instructions
  • Étaler la pâte dans un plat à tarte, pré-cuire-la 15 à 20 min en pensant à piquer le fond, à mettre des légumes secs pour que la pâte reste bien plaquée au moule.
  • Préparer les pommes en les pelant, en les coupant en cubes.
  • Les faire revenir dans le beurre, les épices.
  • Une fois les pommes presque cuites, arrêter la cuisson.
  • Enlever les légumes secs, garnir des pommes, saupoudrer de sucre, faire cuire encore 10 min.
  • Laisser tiédir, déguster.
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