Recette
Filets d'aiglefin à la moutarde (micro-ondes)
Vous avez besoin de
- 4 blancs de poireaux
- 800 g de filets d'aiglefin
- 15 cl de crème fraîche
- 1 c.à soupe de moutarde forte
- jus de citron
- sel, poivre
Instructions
- Laver, sécher les poireaux.
- Les émincer finement.
- Les mettre dans un plat creux avec 2 c.
- À soupe d'eau.
- Faire cuire à pleine puissance pendant 3 min.
- Ranger les filets de poisson dans un plat, arroser de jus de citron.
- Couvrir de film adhésif, le percer en 2 ou 3 endroits, faire cuire à pleine puissance pendant 6 min, en faisant pivoter le plat d'un demi tour à mi-cuisson.
- Mélanger dans un bol la crème, la moutarde.
- Faire chauffer dans le four à chaleur moyenne pendant 2 min.
- Disposer les filets sur des assiettes de service, ajouter le poireau en garniture.
- Saler, poivrer.
- Napper de sauce, servir aussitôt.