Recette
Filet de porc aux deux moutardes
Vous avez besoin de
- 800 g de filet mignon de porc
- 750 g de champignons de paris
- 2 oignons
- 1/2 bouquet de persil
- 1 c. à soupe de moutarde de dijon
- 1 c. à soupe de moutarde au poivre vert
- 100 g de crème fraiche
- 80 g de beurre
- sel poivre
Instructions
- Couper la viande en 4 portions, fendre chaque morceau de façon à former une poche.
- Mettre dans une poêle les champignons en lamelles avec 25 g de beurre, faire dorer doucement 10 min environ.
- Éplucher, émincer les oignons faire les blondir avec 25 g de beurre.
- Mettre de côté environ 1/3 des champignons.
- Passer le reste des oignons, le persil au mixer.
- Saler, poivrer, glisser cette préparation dans la poche faite dans les morceaux de viande, la refermer en la cousant au fil de cuisine.
- Dans une cocotte mettre 30 g de beurre, faire dorer la viande à feu vif, continuer la cuisson 10 min de chaque côté.
- Battre dans un bol les deux moutardes avec la crème, un peu de sel.
- Une fois la viande cuite la mettre dans un plat chaud, laisser la sauce chauffer doucement en la mélangeant bien au jus de cuisson.
- Ajouter les champignons mis de côté, verser la sauce sur la viande.
- Servir avec des spaghettis ou de la purée ou encore des choux de bruxelles.