Recette
Boeuf aux 5 sens
Vous avez besoin de
- 250 g de boeuf à découper
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1 paquet de graines de sésame
- 1 boîte de pousses de bambou
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 pincées de piment de cayenne
- 5 c. à soupe de sauce de soja
- 1 pincée de gingembre
Instructions
- Découper le boeuf en petites lamelles fines, découper le poivron rouge en lamelles, découper le poivron vert en petits dés.
- Sortir les pousses de bambou, égoutez-les.
- Faire chauffer votre poêle avec l'huile de sésame, prendre la moitié des graînes de sésame, les faire dorer.
- Y faire revenir le boeuf quelques minutes puis le sortir, y faire revenir les poivrons rouges puis les sortir, y faire revenir les poivrons verts, ajouter les pousses de bambou ainsi que les poivrons rouges.
- Laisser mijoter quelques minutes, ajouter la sauce de soja.
- Après quelques frémissements des petits légumes, ajouter le boeuf, le gingembre, le piments.
- Laisser 5/6 min.
- Puis ajouter le reste des graines de sésame.