Recette
Brioché de chèvre au jambon
Vous avez besoin de
- 1 pâte briochée (rayon pâtisserie carrefour)
- 4 tranches de jambon (blanc, cru ou de dinde)
- 1 chèvretine, chèvre buche ou pélardon
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 8 (240°c) pendant 20 min.
- Étaler la pâte à brioche pour en découper 8 carrés de même dimension.
- Découper les tranches de jambon en deux.
- Dans chaque carré de pâte, disposer jambon, chèvre (vous pouvoir mélanger les 3 sortes de chèvres), puis refermer la pâte assez hermétiquement.
- Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, dans le four à mi-hauteur.
- Laisser environ 30 min en vérifiant.
- Suggestion de consommation , avec un mélange de salade verte, une bonne limonade bien fraîche.
- Pour les plus gourmands, vous pouvoir ajouter sur les briochés du miel.
- Bon appétit !.