Recette
Pois chiches à la catalane (baies et herbes de provence)

Vous avez besoin de
  • 500 g de pois chiches
  • 1 oignon jaune
  • 3 tomates bien mûres
  • 1 chorizo
  • huile d'olive
  • mélange de 5 baies
  • herbes de provence
Instructions
  • Émincer l'oignon, mettre de l'huile d'olive dans une poêle assez profonde, faire revenir l'oignon.
  • Couper en fines rondelles le chorizo puis le faire revenir dans la poêle.
  • Ajouter les pois chiches.
  • Aromatiser avec le mélange 5 baies.
  • Mixer les tomates, verser dans la poêle.
  • Assaisonner de nouveau avec le mélange de 5 baies.
  • Laisser mijoter à feu doux tout en remuant de temps en temps durant 20 min.
  • Rajoutea les herbes de provence avant de servir.
  • Se déguste chaud avec un bon vin rouge espagnol.
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