Voir cherchez aussi

Recettes melon et concombre

Salade de blé composée aux crevettes

moutarde : 1 c. à café, persil frais haché, tomates cerise : 10, échalote : 1, huile d'olive : 3 c. à soupe, vinaigre : 2 c. à soupe, asperges vertes (petit) : 1 bocal, crevettes roses décortiquées : 200 g, blé (type Ebly) : 200 g, concombre : 1/2, melon : 1/2, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade melon-concombre au yaourt

sel, poivre, le jus d'un citron, 2 yaourts natures, 1 concombre, 1 melon, 2 pincées d'édulcorant
4 Personne(s)

Amuse-bouche : brochette de cabécou du périgord, melon, concombre

3 Cabécous moelleux, 2 crêpes fines, ½ concombre, ¼ melon
4 Personne(s)

Brochettes de concombres minceur au melon

200 g de concombre, 4 c. à soupe de vinaigre balsamique, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 c. à soupe de basilic ciselé, 2 melons
4 Personne(s)

Amuse-bouche : brochette de cabécou, melon et concombre

3 Cabécou moelleux, ½ Concombre, ¼ Melon, 2 Feuilles de brick
4 Personne(s)

Melon surprise sucré, salé

2 fraises, 1 yaourt, 100 g concombre, 1 melon, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)

Emincé de volaille

1 bouquet d'estragon finement haché, 1 concombre pelé et coupé en dés, 4 grosses c. à soupe de crème fraîche, 1 grosse c. à café de curry en poudre, 5 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, le jus de 2 citrons, 1 melon coupé en dés, 4 blancs de volaille
4 Personne(s)

Millefeuilles de melon poêlé et sa faisselle de chèvre glacée

4 bâtons de cannelle, 3 tours de moulin de 5 baies, 2 pincées de graines de fenouil, 1 c. à soupe de sauce Worcestershire, 1 c. à thé de cannelle en poudre, 50 g de concombre, 100 g de faisselle de chèvre non égoutté, 1 c. à café de sauce soja, 150 g de melon, 2 étoiles de badiane
2 Personne(s)

Melon surili

5 petits melons, 20 feuilles de menthe fraîche, tabasco, 1 petit poivron, 300gr de fromage blanc à 0% MG, 1 concombre, 200gr de miettes de surimi, ciboulette, sel, poivre
10 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité