Recette
Melon surili

Vous avez besoin de
  • 5 petits melons
  • 1 concombre
  • 1 petit poivron
  • 200gr de miettes de surimi
  • 300gr de fromage blanc à 0% MG
  • sel, poivre
  • tabasco
  • ciboulette
  • 20 feuilles de menthe fraîche
Instructions
  • Couper les melons en 2, retirer les pépins, tailler la pulpe en petites boules (réserver-en quelques une pour la décoration).
  • Garder les coques des melons pour la présentation.
  • Éplucher, épépiner le concombre, couper en petits cubes.
  • Faire la même chose pour le poivrons.
  • Mélanger le fromage blanc avec le sel, la ciboulette, le poivre, 4 à 6 gouttes de tabasco.
  • Ajouter le surimi, le concombre, le poivron, les boules de melon réservées.
  • Conserver au frais jus qu'au moment de servir, décorer avec la menthe.
Accès rapide téléphone

Publicité