Recette
Emincée de chou Karahi au cumin
Vous avez besoin de
- 1/2 c. à café de graines de coriandre pilées
- 1/2 c. à café de graines blanches de cumin
- 6 piments rouges séchés
- 1 petit chou frisé émincé
- 12 pois mangetout
- 12 petits épis de maïs
- 3 piments rouges frais, épépinés et émincés
- 1/4 tasse d'amandes effilées, grillées
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée pour la décoration
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 4 c. à soupe de beurre
- sel
Instructions
- Faire chauffer le beurre, l'huile dans une poêle profonde ou dans un karahi, puis verser les graines de coriandre pilées, graines de cumin, piments séchés.
- Faire revenir tout en tournant pendant 1 min.
- Ajouter le chou émincé, les pois mangetout, les faire revenir 5 min.
- Ajouter épis de maïs, piments frais, sel.
- Faire revenir pendant 3 min, jusqu'a ce que les légumes soient tendres.
- Décorer d'amandes grillées, de coriandre fraîche.
- Servir chaud.