Recette
Tendrons de veau aux deux poivrons
Vous avez besoin de
- 1 kg de tendron de veau en tranches
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 10 g de maïzena
- 1 tablette de bouillon de boeuf
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, faire y dorer la viande des deux côtés, puis l'enlever, faire fondre les poivrons pépinez, couper en lanières avec la gousse d'ail écrasée.
- Remuer.
- Délayer la maïzena dans un verre d'eau, verser dans la sauteuse, ajouter la tablette de bouillon, le vin blanc.
- Mélanger, remettre la viande sur les poivrons, saler, poivrer.
- Couvrir, laisser mijoter à feu doux 30 à 40 minutes.
- Présenter avec les poivrons sur chaque tranche de viande.
- Servir avec des pâtes fraîches.