Recette
Aubergines farcies aux épices

Vous avez besoin de
  • 1 kg d'aubergines
  • 3 grandes tomates
  • 1 bouquet de persil
  • 2 gousses d'ail
  • piment rouge non fort
  • cumin
  • 4 c. à café d'huile d'olive
  • 1 verre d'eau
  • feuille de laurier
  • thym moulu
  • vinaigre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver les aubergines, enlever l'écorce des aubergines, les couper en rondelles, les mettre dans un récipient avec un peu de vinaigre pour qu'elle ne noircissent pas.
  • Pour la préparation de la sauce, mettre le persil, l'ail écrasé, ajouter le sel, le poivre, le piment rouge, le cumin, l'huile d'olive, 1/2 verre d'eau, une feuille de laurier.
  • Mélanger le tout, enlever la peau des tomates, découper-les en rondelles.
  • Sur une plaque du four, mettre une couche de tomate puis une couche d'aubergine par dessus.
  • Verser la sauce préparée puis enfin saupoudrer avec le thym moulu.
  • Enfourner 30 min, jusqu'à la cuisson des aubergines, l'obtention d'une sauce consistante.
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