Voir cherchez aussi

Recettes gigot paques

Gigot d'agneau de pâques

6 gousses d'ail, 2 bottes d'oignons nouveaux, 600 g de fèves, 120 g de beurre, 400 g de haricots verts, 1 bouquet de persil plat, 16 fonds d'artichaut, sel, poivre, 1,5 kg de petits pois frais, 1 gigot d'agneau d'1,5 kg environ
8 Personne(s)

Gigot d'agneau pour pâques ctitout

noix de margarine (Tournolive), ½ c. à café de poivre concassé, ½ c. à café de 5 épices, épices à couscous à la Marocaine (Ducros), 1 gigot d'agneau 1,8 kg, 1 branchette de romarin, 50 cl de bouillon de poule dégraissé, 2 c. à soupe de sirop d'érable, 4 gousses d'ail, 2 c. à soupe Huile d'olive, 1 cube herbes de Provence, une pincée de muscade, 2 c. à café de thym
12 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité