Recette
Gâteau au sirop d'Érable

Vous avez besoin de
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de sirop d'Érable
  • 1/2 tasse d'eau chaude
  • 2 1/2 tasses de farine tout usage tamisé
  • farine pour le moule
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 c. à thé de levure chimique
  • 1/2 c. à thé de gingembre
  • 1/2 tasse de beurre
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c) (350°f).
  • Placer le beurre dans un bol à mélanger, ajouter graduellement la cassonade, les oeufs, le sirop d'érable, l'eau chaude.
  • Incorporer la farine, le bicarbonate, la levure, le gingembre, mélanger, verser le mélange dans un moule graissé, enfariné.
  • Enfourner pendant 55 min.
Accès rapide téléphone

Publicité