Recette
Gâteau au sirop d'Érable
Vous avez besoin de
- 1/2 tasse de cassonade
- 2 oeufs
- 1 tasse de sirop d'Érable
- 1/2 tasse d'eau chaude
- 2 1/2 tasses de farine tout usage tamisé
- farine pour le moule
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 2 c. à thé de levure chimique
- 1/2 c. à thé de gingembre
- 1/2 tasse de beurre
- beurre pour le moule
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c) (350°f).
- Placer le beurre dans un bol à mélanger, ajouter graduellement la cassonade, les oeufs, le sirop d'érable, l'eau chaude.
- Incorporer la farine, le bicarbonate, la levure, le gingembre, mélanger, verser le mélange dans un moule graissé, enfariné.
- Enfourner pendant 55 min.