Recette
Crêpes au lait de riz nature

Vous avez besoin de
  • 1 litre de lait végétal (de préférence lait de riz nature)
  • 500 gr de farine banche
  • 6 petits œufs
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 1 bonne pincée de sel
Instructions
  • Mettre dans une jatte la farine, y creuser un puits, y ajouter les œufs, le sucre, le sel.
  • Verser une partie du lait, en remuant bien, ensuite dès que vous avoir une consistance de pâte à gâteau y ajouter le restant de lait (technique utilisée pour éviter les grumeaux).
  • Ensuite finir avec l'huile de tournesol.
  • Remuer bien le tout, laisser reposer au moins une demie-heure avant de les faire cuire à la poêle avec un peu de matière grasse au fond.
  • Bon appétit!.
Accès rapide téléphone

Publicité