Recette
Noix de Saint Jacques panées aux amandes et noisettes
Vous avez besoin de
- 16 noix de St Jacques
- 50 g de poudre d’amandes
- 50 g de poudre de noisettes
- 80 g de beurre 1/2 sel
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
- 50 g de beurre 1/2 sel
- Jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à soupe d’amandes effilées grillées
- 1 c. à soupe de noisettes concassées grillées
- Poivre du moulin
Instructions
- Badigeonner les noix de saint-jacques d’huile d’olive, saler, poivrer.
- Rouler les noix de saint-jacques dans le mélange de poudres d’amandes, noisettes.
- Poêler les noix de saint-jacques avec 1 c.
- D’huile d’olive, le beurre, 30 secondes de chaque côté.
- Réserver au chaud.
- Faire fondre le beurre pour la sauce, ajouter le reste des ingrédients (attention ceci doit être un beurre fondu, non un beurre roux).
- Servir les noix de saint-jacques avec cette préparation.