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Recettes de crumble en verrine

Verrine d'ananas et son crumble coco

4 fruits de la passion, 1 c. à soupe de Canderel, 100 g de beurre allégé, 1 gros ananas, 100 g de farine, 100 g de noix de coco râpée, 1 orange, 400 g de fromage blanc à 0 % de MG, 3 c. à soupe de Canderel spécial cuisson
8 Personne(s)

Crumble banane, poire et chocolat en verrine

150 g de sucre en poudre, 4 bananes, 3 c. à soupe de cacao en poudre, 150 g de beurre (très froid + un peu pour le moule), 150 g de farine, 3 poires, 200 g de chocolat pâtissier
6 Personne(s)

Crumble banane chocolat

100 g de farine, 50 g de cassonade (ou sucre), 5 bananes, 40 g de beurre allégé, 125 g de chocolat à 64% de cacao, 1 c. à soupe de cacao en poudre maigre
5 Personne(s)

Espuma de chou fleur et crumble de parmesan

25 g de farine, 10 cl de crème fleurette, 10 cl de bouillon de volaille, 1 feuille de gélatine soit 2g, 30 g de poudre d'amandes, sel, 200 g de chou-fleur, 25 g de beurre mou, piment de Cayenne, 40 g de parmesan râpé
6 Personne(s)

Verrines à la ratatouille et à la crème de chèvre

sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café d’aiguilles de romarin hachées, 2 c. à café d’estragon haché, ratatouille, 5 tomates, 2 courgettes, 1 poivron rouge, 100 g de beurre mou, 1 poivron jaune, 2 oignons, 2 aubergines, 120 g de fromage de chèvre frais, 10 cl de crème liquide, 2 gousses d’ail, 200 g de farine, 2 c. à soupe de concentré de tomate, sel, poivre du moulin, 1 jaune d'oeuf, 6 c. à soupe d’huile d’olive
4 Personne(s)

Verrines de kiwis, crème mascarpone et son crumble

250 g de mascarpone, 75 g de cassonade, 2 jaunes d’œufs, 70 g de cassonade (à défaut sucre blanc), 1 sachet de sucre vanillé, 20 g de sucre, 6 kiwis (en garder 3 pour la présentation), 85 g de beurre, 3 feuilles de gélatine (facultatif), 2 blancs d’œufs, une pincée de sel, un demi jus de citron, 100 g de farine
4 personnes

Crumble poire banane en verrine

3 poires, 150 g de beurre (très froid + un peu pour le moule), 200 g de chocolat pâtissier, 150 g de sucre en poudre, 3 c. à soupe de cacao en poudre, 150 g de farine, 4 bananes
6 Personne(s)

Verrine provençale de marie

1 pot de purée de tomates séchées, 1 chèvre genre crotin bien sec, du crumble salé et parfumé au basilic (il est possible d'en faire avec du pain grillé émietté et parfumé au pistou, basilic dans de l'huile d'olive), 4 tomates-cerise pour la décoration, 1 pot de tapenade
8 Personne(s)

Crumble d'été aux pommes et aux fruits rouges

100 g de sucre roux en poudre, Pour la pâte à crumble :, 1 jus de citron, 125 g de framboises, 75 g de sucre semoule, 60 g de mûres, 60 g de beurre doux, 120 g de sucre roux, 1 c. à café de cannelle en poudre, 6 pommes, 100 g de poudre d'amandes, 60 g de myrtilles, 120 g de beurre demi-sel, 100 g de farine
6 à 8 verrines

 
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