Recettes de crumble fraises
Crumble aux fruits rouges et sucre brun
sucre brun : 200 g, groseilles : 200 g, fraises : 200 g, beurre : 120 g, citron : 1 demi, farine : 200 g, sel : 1 pincée, mûres : 200 g, framboises : 200 g
6 Personne(s)
Crumble froid de brownie aux fraises
300 g de fraises, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 1 brownie Chocolat Noisette Croustipate, 4 boules de glace à la fraise ou à la framboise
4 Personne(s)
Crumble de pêches à la compote de fraise
4 cuillères à soupe de Compote de fraise Comtes de Provence, 35 g de farine, 35 g de poudre d'amande, 45 g de beurre, 1 grosse boîte de pêche au sirop, 30 g de cassonade
4 Personne(s)
Crumble aux fraises et à la banane
100 g de beurre allégé, 1 pincée de sel, 2 bananes, 100 g de farine, le jus d’1 orange, 5 c. à soupe bien bombées de Canderel, 200 g de fraises, 60 g de graines de pavot
8 Personne(s)
Crumble de fraises aux bananes
70 g de beurre, 500 g de fraises, 2 bananes, 125 g de poudre d'amandes, 70 g de sucre glace, 1 citron, 70 g de farine
4 Personne(s)
Crumble à la rhubarbe et aux fraises
corn flakes : 60 g, farine : 125 g, beurre : 125 g, fraises : 400 g, sucre en poudre : 500 g, rhubarbe : 400 g, cassonade : 125 g
6 Personne(s)
Crumble pomme fraise
150 g de sucre semoule, 2 pommes, 75 g de sucre semoule, 175 g de farine, 150 g de beurre, 75 g de sucre roux (cassonade), 1 barquette de fraises
6 Personne(s)
Crumble aux groseilles, fraises, et framboises
800 g de fruits rouges (groseilles, fraises, framboises, seuls ou en mélange), 125 g de beurre, 150 g de sucre en poudre, 150 g de farine
6 Personne(s)
Crumble aux framboises, myrtilles et fraises
200 g de myrtilles ou mûres, 6 boules de crème glacée à la vanille ou une bonne chantilly, 200 g de fraises, 200 g de framboises, 250 g de cassonade, 120 g de beurre, 300 g de farine
6 Personne(s)
Crumble aux fruits
100 g de farine, 4 pommes, 4 poires, 200 g de fraises, ou 2 pommes et 2 poires, 120 g de beurre (mou), 100 g de sucre
6 Personne(s)
Crumble aux fruits rouges et glace vanille
60 g de beurre, 1 barquette de framboises (100 g), 25 cl de lait, 50 g d'amandes en poudre, 5 cl de crème fraîche liquide pasteurisée, 4 grosses grappes de groseilles (100 g), 50 g de farine, 50 g de sucre, 1 jaune d'oeuf, 40 g de sucre, 1 barquette de mûres (100 g), 4 jaunes d'oeufs, 250 g de fraises, 1 gousse de vanille
4 Personne(s)
Petit verre de fruits rouges
1 bombe de chantilly, 1 barquette de groseilles, 1 braquette de framboises, 50 g de beurre, 1 barquette de fraises, farine, 50 g de sucre
6 Personne(s)
Fraises à la crème de riz
le jus d'un demi-citron, 1 gousse de vanille, 60 g de riz, 80 g de sucre, 50 g de farine, 1 jaune d'oeuf, 10 cl de crème liquide, 25 cl de lait, 40 g de beurre mou, 250 g de fraises
4 Personne(s)
Crumble aux baies d'anne thérèse
sucre glace, 50 g de cassonade, 50 g de beurre en parcelles, 75 g de farine, 450 g de fruits rouges (fraises, framboises, mûres), 4 c.à soupe d'amandes en poudre, 1 c. à café de gingembre en poudre, 20 g de beurre mou
6 Personne(s)
Crumble aux baies de maryline
75 g de farine, 1 c. à café de gingembre en poudre, 4 c. à soupe d'amandes en poudre, 20 g de beurre mou + 50 g de beurre en parcelles, sucre glace, 450 g de fruits rouges mélangés (fraises, framboise, mûres), 50 g de cassonade
6 Personne(s)