Recette
Crumble aux fruits rouges et sucre brun

Vous avez besoin de
  • fraises : 200 g
  • groseilles : 200 g
  • framboises : 200 g
  • mûres : 200 g
  • beurre : 120 g
  • sucre brun : 200 g
  • farine : 200 g
  • citron : 1 demi
  • sel : 1 pincée
Crumble aux fruits rouges et sucre brun
Instructions
  • Préchauffer le four 15 min thermostat 8 (240°c).
  • Beurrer un plat à four.
  • Presser le citron, réserver le jus.
  • Laver les fruits, équeuttez-les, égrainer les groseilles.
  • Déposer tous les fruits dans le plat, arroser de jus de citron, saupoudrer avec 50 g de sucre.
  • Dans une jatte, mélanger le reste du sucre, la farine, le sel.
  • Ajouter le beurre coupé en petits morceaux, travailler la pâte rapidement pour obtenir une pâte sablée.
  • Émietter la pâte sur les fruits jusqu'à les recouvrir complètement.
  • Enfourner, laisser cuire 35 à 40 min jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
Accès rapide téléphone

Publicité