Recette
Pita du printemps
Vous avez besoin de
- 1 paquet de pita (pain à garnir)
- 4 filets de viande de poulet, dinde ou veau
- 2 poivrons rouges
- 1 bocal de sauce salsa mexicana (douce, médium ou hot)
- quelques feuilles de salade
- 1 petite boîte de tomates pelées concassées
- 1 tomate (ou tomates-cerise)
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Dans un petit faitout , faire chauffer l'huile, faire revenir la viande environ 5 min.
- Enlever la viande, la mettre dans une assiette puis découper-la en morceaux.
- Hacher l'oignon avec l'ail, faire revenir le mélange dans le faitout.
- Laver, couper les poivrons en lamelles puis incorporer les morceaux dans le faitout avec la boîte de tomates pelées, faire cuire 10 min.
- Ajouter la sauce salsa, les morceaux de viande, faire cuire 5 à 10 min (les poivrons doivent rester craquants).
- Pendant ce temps, laver la salade, la tomate.
- Couper le tout en lamelles, n'oublier pas le dernier oignon.
- Faire réchauffer les pains au four.
- Pour finir , mettre tous les ingrédients sur la table.
- Chacun garnira à l'intérieur son pain avec le mélange salade, oignon, tomate,, la viande aux poivrons.