Recette
Clafoutis olives et anchois

Vous avez besoin de
  • 50 g de chapelure
  • 30 g de beurre
  • 2 oeufs entiers
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 25 cl de lait
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 10 g de Maïzena
  • 50 g d'anchois
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • ail et persil hachés finement
  • sel, poivre (une pincée)
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 8 (240°c).
  • Mélanger dans un saladier les oeufs entiers, les jaunes, le lait, la crème fraîche épaisse, la maïzena.
  • Saler, poivrer, puis ajouter le persil, l'ail.
  • Verser la préparation dans le moule beurré, tapissé de chapelure puis répartir les anchois, les olives sur toute la surface.
  • Enfourner pendant 30 à 40 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité