Recette
Tiramisu aux framboises et marsala
Vous avez besoin de
- 400 g de mascarpone
- 2 barquettes de framboises
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 60 g de sucre glace
- 12 biscuits à la cuiller
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- 15 cl de marsala
- 2 c. à café de café soluble
- eau
Instructions
- Faire bouillir 20 cl d'eau avec 10 cl de marsala, le café soluble.
- Faire refroidir puis filtrer.
- Fouetter le mascarpone dans un saladier avec la crème fraîche, le sucre glace, le reste de marsala.
- Tremper les biscuits à la cuiller dans ce mélange pour qu'ils s'imbibent.
- Disposer dans chaque coupelle des biscuits imbibés.
- Recouvrer de crème au mascarpone.
- Parsemer de framboises.
- Saupoudrer de cacao en poudre.
- Recommencer avec une couche de biscuits puis de la crème au mascarpone, du cacao en poudre.
- Finir avec une couche de framboises.
- Saupoudrer de cacao en poudre.
- Mettre le tiramisu au frais 12 heures.
- Servir bien frais.