Recette
Crêpes au poulet et à l'avocat
Vous avez besoin de
- 2 tasses de poulet cuit coupé en dés
- 1 avocat
- 1 oignon épluché et haché finement
- 1 c à soupe de ciboulette fraîche hachée
- 3 c. à soupe de farine
- 2 tasses de lait chaud
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- 8 crêpes
- jus de citron
- 3 c. à soupe de beurre
- sel, poivre fraîchement moulu
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6/7 (190°c).
- Couper l'avocat en deux dans le sens de la longueur puis dénoyauter-le.
- Peler puis couper la chair en dés.
- Mélanger avec le jus de citron puis réserver.
- Dans une casserole à feu moyen, faire chauffer le beurre.
- Y faire cuire l'oignon, la ciboulette 2 min à feu doux.
- Saupoudrer de farine, mélanger bien.
- Faire cuire 1 min.
- En fouettant, incorporer le lait.
- Assaisonner bien, faire cuire la sauce 8 min à feu doux.
- Incorporer le bouillon de poulet, le fromage, l'avocat.
- Laisser mijoter 2 min.
- Avec une cuillère, déposer environ 4 c.
- À soupe du mélange de poulet sur chaque crêpe, les rouler puis les disposer dans un plat allant au four.
- Napper le reste du mélange au poulet, enfourner pendant 5 min.
- Servir.