Recette
Crêpes au poulet et à l'avocat

Vous avez besoin de
  • 2 tasses de poulet cuit coupé en dés
  • 1 avocat
  • 1 oignon épluché et haché finement
  • 1 c à soupe de ciboulette fraîche hachée
  • 3 c. à soupe de farine
  • 2 tasses de lait chaud
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé
  • 8 crêpes
  • jus de citron
  • 3 c. à soupe de beurre
  • sel, poivre fraîchement moulu
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6/7 (190°c).
  • Couper l'avocat en deux dans le sens de la longueur puis dénoyauter-le.
  • Peler puis couper la chair en dés.
  • Mélanger avec le jus de citron puis réserver.
  • Dans une casserole à feu moyen, faire chauffer le beurre.
  • Y faire cuire l'oignon, la ciboulette 2 min à feu doux.
  • Saupoudrer de farine, mélanger bien.
  • Faire cuire 1 min.
  • En fouettant, incorporer le lait.
  • Assaisonner bien, faire cuire la sauce 8 min à feu doux.
  • Incorporer le bouillon de poulet, le fromage, l'avocat.
  • Laisser mijoter 2 min.
  • Avec une cuillère, déposer environ 4 c.
  • À soupe du mélange de poulet sur chaque crêpe, les rouler puis les disposer dans un plat allant au four.
  • Napper le reste du mélange au poulet, enfourner pendant 5 min.
  • Servir.
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