Recette
Tarte à la tomate et à la mozzarella

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâte feuilletée
  • 350g de mozzarella
  • 100 g de speck
  • 300 g de tomates
  • un peu de sucre
  • origan
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 8 (225°c).
  • Dans le moule, préparer un caramel à base de sucre, huile d'olive, origan.
  • Couper les tomates en tranches bien épaisses, déposer-les sur le fond du moule.
  • Poivrer, saler.
  • Recouvrer avec le speck coupé en tranches ultrafines.
  • Couper les mozzarellas en tranches, les mettre au dessus.
  • Saler, poivrer, ajouter un peu d'origan, recouvrer de pâte feuilletée, enfermer environ 25 min.
  • Démouler, servir tiède, avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité