Recette
Blinis de potiron au chèvre
Vous avez besoin de
- 400 g de purée de potiron (maison ou surgelée)
- 2 oeufs
- 1 pot de yaourt nature
- 75 g de farine
- 2 chèvres demi-sec
- 25 g de beurre fondu
- muscade
- sel, poivre
Instructions
- Égoutter la purée.
- Battre les oeufs, le yaourt, le beurre fondu dans un saladier.
- Ajouter la purée puis la farine, la muscade, le sel, le poivre.
- Laisser reposer.
- Pendant ce temps, couper les fromages de chèvre en petits dès.
- Faire chauffer une poêle à blinis (ou une petite crêpière).
- Mettre une louche de pâte, des dés de chèvre, bien recouverts par la pâte.
- Faire cuire 5 min en retournant à mi-cuisson.
- Servir tout de suite, accompagné d'une salade verte bien relevée, en entrée.