Recette
Calzone à la saucisse italienne

Vous avez besoin de
  • pâtes à pizza divisée en 4 boules
  • 1 gros poivron vert en tranches
  • 750 ml de champignons tranches
  • 250 g de saucisses italiennes, cuites et tranchées
  • 60 ml d'origan frais, haché ou 22 ml d'origan sèche
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 213 ml de sauce a pizza ou tomates
  • 325 ml de fromage mozzarella râpe
Instructions
  • Préchauffer le four à (400 °f) (200 °c).
  • Abaisser chacune des boules de pâte à pizza au rouleau à pâte en un cercle d'environ 8 po (20cm).
  • Répartir tous les ingrédients sur une moitie de chacun des cercles de pâte.
  • Badigeonner le pourtour de la pâte avec un peu d'eau.
  • Replier l'autre moitie de pâte sur les ingrédients comme un chausson.
  • Déposer sur une plaque.
  • Enfourner dans le bas 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit doré.
Accès rapide téléphone

Publicité