Recette
Calzone à la saucisse italienne
Vous avez besoin de
- pâtes à pizza divisée en 4 boules
- 1 gros poivron vert en tranches
- 750 ml de champignons tranches
- 250 g de saucisses italiennes, cuites et tranchées
- 60 ml d'origan frais, haché ou 22 ml d'origan sèche
- 2 gousses d'ail hachées
- 213 ml de sauce a pizza ou tomates
- 325 ml de fromage mozzarella râpe
Instructions
- Préchauffer le four à (400 °f) (200 °c).
- Abaisser chacune des boules de pâte à pizza au rouleau à pâte en un cercle d'environ 8 po (20cm).
- Répartir tous les ingrédients sur une moitie de chacun des cercles de pâte.
- Badigeonner le pourtour de la pâte avec un peu d'eau.
- Replier l'autre moitie de pâte sur les ingrédients comme un chausson.
- Déposer sur une plaque.
- Enfourner dans le bas 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit doré.