Recette
Salade de la mer
Vous avez besoin de
- 300 g de noix de Saint-Jacques prêtes à consommer
- 100 g de crevettes roses cuites et décortiquées
- 1 salade verte
- 1 barquette de tomates cerises
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- 1 oignon
- 1 noix de beurre allégé
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 2 brins d'aneth
- sel, poivre
Instructions
- Laver, essorer la salade verte.
- Passer les tomates cerises sous l’eau froide.
- Peler l'oignon.
- Dans un saladier, verser l’huile, le vinaigre, ajouter l’oignon ciselé, l’aneth, saler, poivrer.
- Incorporer la salade verte, les tomates, mélanger.
- Dans une poêle, faire revenir à feu vif les noix de saint-jacques dans un peu de beurre, puis les laisser refroidir quelques min.
- Ajouter à la salade, les noisettes, les crevettes décortiquées, les noix de saint-jacques.
- Remuer puis servir.