Recette
Salade de la mer

Vous avez besoin de
  • 300 g de noix de Saint-Jacques prêtes à consommer
  • 100 g de crevettes roses cuites et décortiquées
  • 1 salade verte
  • 1 barquette de tomates cerises
  • 1 c. à soupe de noisettes concassées
  • 1 oignon
  • 1 noix de beurre allégé
  • 2 c. à soupe d'huile de noisette
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 brins d'aneth
  • sel, poivre
Salade de la mer
Instructions
  • Laver, essorer la salade verte.
  • Passer les tomates cerises sous l’eau froide.
  • Peler l'oignon.
  • Dans un saladier, verser l’huile, le vinaigre, ajouter l’oignon ciselé, l’aneth, saler, poivrer.
  • Incorporer la salade verte, les tomates, mélanger.
  • Dans une poêle, faire revenir à feu vif les noix de saint-jacques dans un peu de beurre, puis les laisser refroidir quelques min.
  • Ajouter à la salade, les noisettes, les crevettes décortiquées, les noix de saint-jacques.
  • Remuer puis servir.
Accès rapide téléphone

Publicité