Recette
Rouleau de printemp au poulet épicé

Vous avez besoin de
  • 1 blanc de poulet
  • 6 galettes de riz (Suzi Wan, par exemple) rayon exotique
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 carottes
  • 4 brins de coriandre
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1/2 citron vert
  • 2 pincées de piment moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Découper le blanc de poulet en bâtonnets.
  • Saler, poivrer, parsemer de piment.
  • Faire sauter pendant 5 min à la poêle avec l'huile, à feu modéré.
  • Peler les carottes.
  • Épépiner les poivrons.
  • Tailler le tout dans la longueur en fins bâtonnets.
  • Presser le citron.
  • Mélanger le jus avec l'ail pressé, la coriandre ciselée, du sel.
  • Verser sur les légumes, remuer.
  • Plonger les galettes de riz une à une dans de l'eau froide, étaler-les sur un torchon humide.
  • Disposer près du bord un fagot de bâtonnets de légumes, de poulet puis rouler en rentrant les bords.
  • Servir les rouleaux de printemps bien frais avec de la sauce pour nems.
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