Recette
Ramequin de légumes verts au curry, glace coco et poulet grillé

Vous avez besoin de
  • 12 à 16 aiguillettes de poulet
  • 4 boules de glace noix de coco Carte d’Or
  • 2 citrons verts non traités
  • 20 g de noix de cajou
  • 1 mélange de légumes verts : haricots, petits pois, pois mange-tout, fèves, etc. (400 g de légumes surgelés, un peu plus si vous les choisissez frais)
  • quelques branches de coriandre fraîche
  • 4 c. à café de curry
  • huile d’olive
  • fleur de sel
Ramequin de légumes verts au curry, glace coco et poulet grillé
Instructions
  • Laver les citrons verts, puis râper finement leur zeste ; réserver.
  • Hacher la coriandre.
  • Mettre les noix de cajou dans un sachet de congélation, écraser-les (avec un rouleau à pâtisserie par exemple).
  • Mélanger les légumes dans les ramequins, déposer dans chacun une boule de glace coco, puis saupoudrer de curry (la quantité dépend de la qualité du curry utilisé).
  • Faire cuire au four à micro-ondes pendant 6 à 10 min.
  • 2 min avant la fin de la cuisson des ramequins, faire griller les aiguillettes de poulet, au gril ou dans une poêle très légèrement graissée.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter un filet d’huile d’olive dans chaque ramequin.
  • Saupoudrer de coriandre hachée, de noix de cajou concassées.
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