Recette
Pilons de poulet grillés aux herbes
Vous avez besoin de
- 8 pilons de poulet
- 2 c à s de miel liquide
- 1 c. à s de paprika
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 3 c. à soupe d'herbes mêlées hachées fin
- 1 citron + 1 c. à soupe de jus
- sel, poivre
Instructions
- La marinade , mêler dans le saladier , huile, miel, paprika.
- Vous obtenir une pâte épaisse , délayer avec le jus de citron, ajouter les herbes.
- - * les pilons , arracher la peau, les rouler dans le mélange, laisser mariner au moins 1 h.
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c), ou allumer le barbecue.
- Poser les pilons sur la plaque ou sur la grille, saler, poivrer tout, les cuire 10 min.
- Verser la moitié de la marinade sur les pilons, les cuire encore 5 min.
- Ajouter le reste de marinade, cuire encore 5 min.
- Déguster chaud ou froid, avec le citron en rondelles que chacun pourra presser sur ses pilons.