Recette
Beignets au manioc

Vous avez besoin de
  • 1 tubercule de manioc
  • 1 botte d'oignons verts
  • 1 c. à café de curcuma
  • 1/2 c. à café de cumin
  • 50 g de gingembre
  • 1 piment vert
  • sel
Instructions
  • Éplucher le manioc, râper le plus fin possible.
  • Ajouter le sel, le curcuma, les oignons verts émincés finement, le piment vert, le gingembre, le cumin écrasés finement.
  • Mélanger bien le tout.
  • Prendre une noix de pâte , l’aplatir dans la paume de la main, légèrement huilée (ou plus traditionnellement, dans un carré de feuille de bananier huilé), de façon à obtenir un disque de 4 cm de diamètre, sur une épaisseur de 8 à 10 mm.
  • Frire à 150/160 °c, jusqu’à l’obtention d’une belle couleur.
  • Égoutter sur du papier absorbant avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité