Recettes decoration gateau poche a douille
Milanais
pâte d’amandes : 400 g, sucre en poudre : 220 g, blanc d'oeuf : 5, fécule : 20 g, confiture de framboises : 300 g, farine : 80 g, amandes effilées grillées : 80 g, beurre, rhum : 1 c. à soupe, jaune d'oeuf : 12, zeste de citron : 1, amandes en poudre : 120 g
14 Personne(s)
Milanais framboises et amandes
80 g de farine, 5 blancs d'oeuf, 300 g de confiture de framboises, 80 g d'amandes effilées grillées, 12 jaunes d'oeuf, 1 c. à soupe de rhum, 1 zeste de citron, 120 g d'amandes en poudre, 220 g de sucre en poudre, beurre, 20 g fécule, 400 g de pâte d’amandes
14 Personne(s)
Lapin au chocolat
2 sachets de sucre vanillé, 150 g de farine, 1 gousse de vanille, 1 pincée de sel, 4 cerises confites, 3 amandes effilées, 100 g de chocolat, 125 g de beurre, 180 g de sucre en poudre, 1 petit morceau de fruit confit vert, 2 oeufs, un peu de pâte de chocolat, perles confettis multicolores en sucre, 100 g de cerneaux de noix
6 Personne(s)