Recette
Crabe farçi de Noémie
Vous avez besoin de
- 150 g de crevettes grises
- 2 boîtes de crabe
- 2 boîte de champignons émincés
- 2 échalotes
- 4 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe de bouillon de poisson
- chapelure
- crabes vidés
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Décortiquer les crevettes grises.
- Faire revenir les champignons, les échalotes à la poêle.
- Pour la farce , faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine, le bouillon de poisson.
- Surveiller pour ne pas faire cramer la farce.
- Ajouter le crabe, les champignons, les échalotes à la farce, laisser mijoter quelques secondes en mélangeant le tout.
- Mettre la farce dans des crabes vidés, ajouter les crevettes grises sur la préparation, saupoudrer de chapelure.
- Enfourner pendant 20 min.