Recette
Crabe farçi de Noémie

Vous avez besoin de
  • 150 g de crevettes grises
  • 2 boîtes de crabe
  • 2 boîte de champignons émincés
  • 2 échalotes
  • 4 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe de bouillon de poisson
  • chapelure
  • crabes vidés
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Décortiquer les crevettes grises.
  • Faire revenir les champignons, les échalotes à la poêle.
  • Pour la farce , faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine, le bouillon de poisson.
  • Surveiller pour ne pas faire cramer la farce.
  • Ajouter le crabe, les champignons, les échalotes à la farce, laisser mijoter quelques secondes en mélangeant le tout.
  • Mettre la farce dans des crabes vidés, ajouter les crevettes grises sur la préparation, saupoudrer de chapelure.
  • Enfourner pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité