Recette
Rougail, saucisses créoles

Vous avez besoin de
  • grosses Saucisses
  • 1 boîte d'haricots rouges
  • 1 boîte de tomates pelées en petits morceaux
  • 1 tomate fraîche
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • huile
  • thym
  • safran
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Faire blanchir les saucisses dans de l'eau bouillante, 10 min.
  • Égoutter-les, les couper en 4, réserver.
  • Dans une marmite, mettre 3 c.
  • À soupe d'huile, ajouter un par un 2 gousses d'ail écrasés, 1 oignon broyé.
  • Une fois revenu, ajouter la moitié d'une tomate fraîche, la moitié de la boîte de tomates pelées.
  • Ajouter 1 pincée de safran, de sel, de thym, ajouter les saucisses, puis laisser cuire 10 min.
  • - * cuisson des haricots rouges ,.
  • Dans une marmite, mettre 1 c.
  • À soupe d'huile, ajouter un par un 1 gousse d'ail,, 1 oignon broyé.
  • Une fois revenu, ajouter la moitié d'une tomate fraîche, la moitié de la boîte de tomates pelées.
  • Ajouter 1 pincée de safran, de sel, de thym, puis 1/2 l d'eau, une boîte d'haricots rouges.
  • Laisser mijoter 15 min.
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