Recette
Rougail, saucisses créoles
Vous avez besoin de
- grosses Saucisses
- 1 boîte d'haricots rouges
- 1 boîte de tomates pelées en petits morceaux
- 1 tomate fraîche
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- huile
- thym
- safran
- 1 pincée de sel
Instructions
- Faire blanchir les saucisses dans de l'eau bouillante, 10 min.
- Égoutter-les, les couper en 4, réserver.
- Dans une marmite, mettre 3 c.
- À soupe d'huile, ajouter un par un 2 gousses d'ail écrasés, 1 oignon broyé.
- Une fois revenu, ajouter la moitié d'une tomate fraîche, la moitié de la boîte de tomates pelées.
- Ajouter 1 pincée de safran, de sel, de thym, ajouter les saucisses, puis laisser cuire 10 min.
- - * cuisson des haricots rouges ,.
- Dans une marmite, mettre 1 c.
- À soupe d'huile, ajouter un par un 1 gousse d'ail,, 1 oignon broyé.
- Une fois revenu, ajouter la moitié d'une tomate fraîche, la moitié de la boîte de tomates pelées.
- Ajouter 1 pincée de safran, de sel, de thym, puis 1/2 l d'eau, une boîte d'haricots rouges.
- Laisser mijoter 15 min.