Recette
Soupe d'ailes de poulet et boulettes de poisson
Vous avez besoin de
- 500 g de boulettes de poisson
- 10 ailes de poulet
- 2 bok choy (petits choux chinois)
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1/2 c. à soupe de nuoc mam
- 1 petit oignon haché
- 1 gousse d'ail hachée
- 1/2 l de bouillon de poulet
- 1 c. à soupe de coriandre
- 1 c. à soupe de ciboulette ciselé
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Laver les bok choy, les couper grossièrement.
- Verser un filet d’huile dans une cocotte, faire suer l’ail, l’oignon.
- Mettre les ailes de poulet.
- Assaisonner de sauce de soja, de nuoc mam, sel, poivre.
- Laisser colorer.
- Verser le bouillon, rajouter les boulettes de poissons, laisser cuire 20 min.
- Rajouter les bok choy, laisser cuire 10 min de plus.
- La soupe est prête quand les boulettes auront doublé de taille.
- Parsemer de coriandre, de ciboulette avant de servir.
- On trouve le bok choy, (un légume chinois), les boulettes de poisson dans les épiceries chinoises.