Recette
Petits feuilletés chèvre et olives
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 petit bocal d'olives noires dénoyautées
- 1 chèvre style crottin de Chavignol
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées d'herbes de provence
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Mixer grossièrement les olives avec l'huile, les herbes.
- Dérouler la pâte sur le plan de travail (laisser la feuille de cuisson).
- Répartir les olives mixées sur la pâte.
- Avec un couteau, couper des petites lamelles de fromage de chèvre, répartir-les sur la pâte, rouler la pâte de façon à former un grand boudin, le couper en tronçons d'1 cm environ que l'on pose à plat sur la feuille de cuisson.
- Enfourner pendant 10 à 12 min.
- Servir avec une salade verte (ou tout seul pour l'apéritif).